返回列表 發帖
歌手:JW
唱片名稱:(N/A)
唱片封面:(N/A)
推出日期:(N/A)
唱片類型:專輯
TrackList:
01. Do Me More (Juicy Girl)
02. 飄浮女孩
03. 《喜愛夜蒲3》主題曲
附加資料:JW 於 英 國 畢 業 回 港 再 戰 樂 壇 , 推 出 新 專 輯
出處:有線娛樂新聞 http://ent.i-cable.com/cen/news_ ... ?video_id=35617%3F6
FB JW@Amusic

歌手:周美欣
唱片名稱:N/A
唱片封面:N/A
推出日期:2013/10
唱片類型:首張唱片

TrackList:
01.
不失禮

附加資料:
【on.cc 東方互動 專訊】 前港姐周美欣終圓歌手夢,將於10月推出首張唱片闖樂壇,離開TVB兩年的她接受電台訪問時直認未有工作期間全靠家人支持,她說﹕「但我o既感覺係唔好,因為自己咁大個人,唔想從始靠屋企。」即將會多做宣傳工作的她表示,以歌手身份示人感到有點緊張,又望在年底頒獎禮上有好成績。
出處:oncc

歌手:鍾嘉欣
唱片名稱:TBC
推出日期:2013年11月
唱片類型:CD+DVD
TrackList:
01. 我要結婚了(國)

附加資料:
結婚宣言
關島著名地標情人崖背後有個浪漫傳説,現在則變成情侶必到勝地,情侶亦會在該處扣上寫上雙方名字的情人鎖,喻意與對方扣在一起。嘉欣入鄉隨俗,也在情人崖扣上情人鎖,寫下:「我想結婚了!」的願望。「應該是説我希望嫁得出,哈哈!我不是想即時結婚,只是見到大家都好有love,所以即興寫了這句願望。今次去關島,見到教堂同情人崖,好有愛的感覺和靈感,令我在情人崖上作了首歌,叫做〈我要結婚了〉,當時已經作了旋律同有國語歌詞,這首歌將會在下一張專輯上聽到。」
被愛的感覺充斥,嘉欣竟不忘作歌,計劃在下一張專輯推出,看來「我想結婚了!」的願望只是留在情人崖。「這是我真實願望,只是我份人做任何事都無計劃,煮到埋嚟就食,況且不是想結就結,每個人都有自己的timing,不到我急,神自有安排。」嘉欣補充説8月尾將會開首次演唱會及為新劇《飛虎2》開工,所以由關島回港,又變回工作模式,一切以工作為重。

出處:《幸福》寫真集

歌手:謝安琪
唱片名稱:《謝 安琪》
推出日期:2013/09/20
唱片類型:國語大碟
TrackList:
01. 我們都被忘了 (民視八大 人氣偶像劇『我愛你愛你愛我』片尾曲)
02. 在雨中不能說雨
03. 眼淚的名字 (民視八大 人氣偶像劇『我愛你愛你愛我』插曲)
04. 停轉的木馬
05. 小頑童
06. 兩雙 (中國肯德基KFC全國青少年三對三籃球賽主題曲)
07. 往南邊走走
08. 一
09. 心不由己
10. I have a dream

出處:台灣金牌大風官方微博+KAY TSE FORUM

歌手:容祖兒
唱片名稱:《容祖兒101》
推出日期:2013/11-12月
唱片類型:精選

TrackList:
01. 天窗(周柏豪合唱版)
02. 出色(百老匯廣告歌)
03. 2013百老匯廣告歌
04. 連續劇(On Call 36小時主題曲)
05. 雙子情歌(羅力威合唱版)
06. 我要玩(百老匯廣告歌)
07. 風無心(2011年未出碟國語派台歌)
08. 2-3首全新歌曲

附加資料:新歌方面主要收錄未出碟廣告歌+天窗(周柏豪合唱版)

出處:容祖兒 - 小日子電台專訪

簽名被屏蔽

TrackList ...
KYC0347 發表於 2013-8-30 19:51
冇演唱會主題曲?
任我行 失憶蝴蝶

仲以為系喜歡祖兒5添,等了5年了

SOURCE?

歌手:衛蘭
推出日期:2013年底
唱片類型:CD
TrackList:(N/A)
附加資料:廣東碟
出處:ig
陳柏宇   LOST AND FOUND
陳柏宇   THE NEXT MOMENT
陳柏宇   ESCAPE

TrackList:
01. 快樂最快(2013百老匯廣告歌)
02. 天窗(周柏豪合唱版)
03. 出色(百老匯廣告歌)
04. 風無心(2011年未出碟國語派台歌)
05. 我要玩(百老匯廣告歌)
06. 連續劇(On Call 36小時主題曲)
07. 雙子情歌(羅力威合唱版)
08. 2-3首全新歌曲

附加資料:新歌方面主要收錄未出碟廣告歌+天窗(周柏豪合唱版)

出處:容祖兒 - 小日子電台專訪

簽名被屏蔽

SOURCE?
julianchan 發表於 2013-9-1 01:39

果條友老作野都不止一次
唔明你地點解個個都唔認得佢既
都唔知點解版主唔扑 q 佢
本週冠軍歌: 說好的未來 - Winka 陳泳伽

歌手:洪卓立
推出日期:年底
TrackList:
01. 小時了了 (曲:徐繼宗 / 詞:陳詠謙 / 監:舒文)
02. 誰
出處:Weibo

KYC0347 發表於 2013-9-4 18:08

請問是那個電台那個節目的專訪?
我聽番8月 既 903 同rthk 部分小日子大碟專訪都無提到精選碟既事宜

歌手:譚詠麟
推出日期:2013年9月18日
附加資料:廣東碟

出處:on.cc

請問是那個電台那個節目的專訪?
我聽番8月 既 903 同rthk 部分小日子大碟專訪都無提到精選碟既事宜 ...
PEACH 發表於 2013-9-8 10:26

新城娛樂旗艦店

簽名被屏蔽

歌手:五月天
唱片名稱:五月天 / 諾亞方舟 世界巡迴演唱會Live 2CD
唱片封面:
推出日期:2013/9/27
唱片類型:2CD
TrackList:
(以下為5月天諾亞方舟3D電影的歌單, 只作參考)
1-有些事情現在不做 一輩子都不會做
2-2012
3-叫我第一名
4-愛情萬歲
5-星空
6-我不願讓你一個人
7-倉頡
8-你不是真正的快樂
9-盛夏光年
10-一千個世紀
11-諾亞方舟
12-如煙+如果還有明天(家家)
13-擁抱
14-第二人生
15-乾杯
16-傷心的人別聽慢歌
17-三個傻瓜
18-OK啦
19-溫柔
20-OAOA
21-有些事情現在不做 一輩子都不會做
22-倔強
23-離開地球表面+諾亞方舟
24-突然好想你
25-憨人

附加資料:
世界一舟 40個城市 驚天駭浪71晚現場 狂歡重生248萬動員
當明天遠在天邊 五月天近在眼前

[三項驚豔創舉]、[五段動人故事]、[二十六首逼近內心雋永曲]、[只為一個永恆信念--Live]
諾亞方舟一路橫跨,末日以前的2011到未來以後的2014
只為了堅持一個永恆的信念:WE LIVE IN LIVE.
[三項驚艷創舉]
『5月天諾亞方舟』相信音樂耗時兩年,斥資台幣一億五千萬元,第二部3D演唱會電影。
首創 動員遙控空拍直升機,航拍各大城市演唱會現場。
首創 德國專業空中萬向攝影機Spidercam團隊來台拍攝。
首創 萬眾矚目世界首部4DX演唱會電影。

[五段動人故事]故事主軸以馬雅人,2012/12/21末日預言貫穿演唱會。
末日「 2012不是預言」、留戀「 時光靜止的那一年」、笑忘「 如果還有明天」、第一天「 追尋第二人生」、未來「 美麗烏托邦」。

[二十六首逼近內心雋永曲]
世界一舟 四十個城市、驚天駭浪七十一晚現場、狂歡重生兩百四十八萬動員、諾亞方舟演唱會Live精華曲目完整收錄。

出處:博客來 + MayDay ptt

歌手:林欣彤
唱片名稱:District 23
推出日期:2013年9月25日
TrackList:
01. 番梘
02. 一千零一次人生 (2nd plug)
03. 時間(國)

出處:www.maglam.net
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

歌手:譚詠麟
唱片名稱:708090 後
唱片封面:

推出日期:2013年9月18日
TrackList:
01        趣味人生
02        公主大人
03        循環天地間
04        點點天地心
05        開心失樂園
06        簡單就是愛
07        相信便可以
08        708090轉 (Medley)
09        708090轉 (Medley Part A)
10        708090轉 (Medley Part B)

出處:http://photo.weibo.com/172122824 ... id/3621672093810052
論盡音樂 #愛香港樂壇而存在
https://www.facebook.com/stupidmusichk
Follow 埋我 IG 啦
論盡樂迷,敢愛敢恨

新城娛樂旗艦店
KYC0347 發表於 2013-9-8 12:28

無講過

http://www.youtube.com/watch?v=AFzE9usGkvU
論盡音樂 #愛香港樂壇而存在
https://www.facebook.com/stupidmusichk
Follow 埋我 IG 啦
論盡樂迷,敢愛敢恨

歌手:林德信
唱片名稱:N/A
推出日期:2013/11
唱片類型:EP

TrackList:
01.
心靜自然涼

附加資料:
【on.cc 東方互動 專訊】 出席活動,問到為何不帶緋聞女友松岡李那出來?他反問:「點解要帶?」並強調二人是朋友關係。至於會否心急找另一半?他表示暫時寄情工作,11月會推出EP,他說:「當中有一首歌係自己創作,以情歌為主。(你都冇愛情,點作情歌?)你點知我冇?細個有拍拖經驗。(松岡係你靈感來源之一?)唔會,係朋友,之前同陳妍希拍咗個MV,搵咗松岡幫陳妍希排舞,不過只係玩吓,冇出街,兩個都係緋聞女友。(欣賞邊個多啲?)大家係好好朋友。」又否認自己女人緣強。
出處:oncc

簽名被屏蔽

歌手:李安豪
推出日期:預計十月
唱片類型:EP
TrackList:
01. What's up buddy
出處:今期Yes

歌手:林欣彤
唱片名稱:District 23
推出日期:2013年9月25日
TrackList:
01. 番梘
02. 一千零一次人生
03. 時間(國)
04. 空中戀人
05. 我是歌手
06. 怪獸大學 (填詞:林日曦)
07. Little Something
08. 你以為 (填詞:周耀輝)
----------------------------------------------------
歌手:張智霖
推出日期:(N/A)
TrackList:
01. 歲月如歌 (未知會否收錄)
附加資料:自選翻唱專輯
出處:東方

歌手:周蕙
唱片名稱:我看見的世界
推出日期:2013/10/11
唱片類型:加盟華研首張大碟
TrackList:
01.我看見的世界

出處:周蕙 Facebook & 華研官網

歌手:蔡依林
推出日期:2014年2月
唱片類型:第13張個人大碟
TrackList:
01.旅程(施華洛世奇時尚音樂之旅主題曲)

出處:依林520

歌手:孫耀威
推出日期:2013年10月
唱片類型:全新國語大碟
TrackList:
01.妳是我的女王 (偶像劇《女王的誕生》主題曲)
02.愛...不是 (偶像劇《女王的誕生》片尾曲)

出處:孫耀威 Facebook

歌手:張繼聰
唱片名稱:X
唱片封面:

推出日期:9/10/2013
TrackList:
01. 火星文

附加資料:張繼聰推出第10張音樂專輯《X》,已練成「六舊腹肌」的他,半裸拍攝專輯封面及新歌MV,兼露兩點的線條大晒「赤道線」。阿聰為爭取時間健身,惟有在拍劇錄歌當中抽時間操fit,有時更在深夜舉鐵、跑步三小時,阿聰說:「真係要犧牲陪老婆囝囝o既時間,日後要好好補償。」張繼聰拍攝之前個多星期要節食節水,還因太過投入拍攝而弄傷手指血流如注,要入院縫了幾針。
是次專輯名為《X》,羅馬數字代表10,除了是「10」的意思之外,亦表示無限可能!
出處:on.cc

唱片名稱:容祖兒101

TrackList:
01. 快樂最快(2013百老匯廣告歌)
02. 天窗(周柏豪合唱版)
03. 續集(On Call 36小時 2主題曲)
04. 出色(百老匯廣告歌)
05. 風無心(2011年未出碟國語派台歌)
06. 我要玩(百老匯廣告歌)[未知會否收錄]
07. 連續劇(On Call 36小時主題曲)[未知會否收錄]
08. 雙子情歌(羅力威合唱版)[未知會否收錄]
09. 2-3首全新歌曲

歌手:許靖韻
推出日期:2013年
TrackList:
01. 下個他
02. 歲月如歌
03. 那個他 (下個他 國語版)
04. Ring Ring (2nd Plug)
出處:Music Cafe
--------------------------------------------------

歌手:張敬軒
推出日期:12/2013 (聖誕前後)
出處:RoadShow

--------------------------------------------------

歌手:洪卓立
推出日期:年底
TrackList:
01. 小時了了 (曲:徐繼宗 / 詞:陳詠謙 / 監:舒文)
02. 誰
03. 獨活 (曲:Kenix Cheang 詞:陳詠謙)