返回列表 發帖

[Dec/23/2020] 看看 世界巡迴演唱會 - 莫文蔚 (2 DVD)

歌手:莫文蔚
唱片名稱:看看 世界巡迴演唱會
唱片封面:

推出日期:2020/12/23
唱片類型:2 DVD

TrackList:
DVD 1
01. 娘娘駕到
02. 紅
03. 打起手鼓唱起歌
04. 傾國傾城
05. 陰天
06. 哪怕
07. 外面的世界
08. 忽然之間
09. 執子之手
10. 當你老了
11. 親愛的 :
12. 真的嗎
13. 風從哪裡來
14. 時間裡的飛人/廣島之戀
15. 他不愛我
16. 你給我多少時間
17. 如果沒有你
18. 北極光/盛夏的果實
19. 寶貝
20. 不散・不見

DVD 2
01. 天下大同
02. 黑雨
03. Diva
04.堅強的理由
05. 愛死你
07. 再見自己
ENCORE
08. 看看
09. 寂寞的戀人啊 (李宗盛合唱)
10. 愛
11. 境外
12. 只帶一隻行李箱

附加資料:
2DVD+3D觀景機 台灣版 只接受預定 (限量發售 售完即止)

Music is the universal language of mankind” 讓我們一起出發去看看世界!耗時6年精心製作 豪華收錄 雙DVD+精美寫真冊+3D觀景機
用莫文蔚的視線 一起看看世界 走遍世界充分感受「把握當下」而誕生的演唱會.
《莫文蔚看看世界巡迴演唱會》是莫文蔚個人演唱會系列的「番外篇」,和「好莫文蔚」、「極度莫文蔚」、「絕色莫文蔚」及「莫后年代」個人系列主題演唱會不同的是, Karen希望這場演唱會大家不是來看「莫文蔚」,而是喚醒大家對地球的關心。
限量附贈「看看」3D觀景機
本次《莫文蔚看看世界巡迴演唱會DVD》除了精緻寫真冊,也特別贈送主題限量的3D觀景機,內含2張共14組珍貴演唱會影像幻燈片,讓觀眾可以使用3D視角回顧演唱會精彩片段,呼應要觀眾親眼「看看世界」的概念。

出處:echo
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

封面咩事

博客來預訂價TWD$2988, 個3D觀景機值$2500?
既然賣咁貴點解唔出Bluray?

點解而家先出返看看個演唱會?
環球想搵錢定佢自己出?

環球想搵錢定佢自己出?
Serendipity 發表於 2020-12-7 16:59

應該係食住呼吸有害個勢出先啱?

2020 出番幾年前GE 演唱會..
KAY ISN'T ME 等多幾年LA

環球想搵錢定佢自己出?
Serendipity 發表於 2020-12-7 16:59

你咁講先留意到看看係環球時期搞, 但依家隻碟係Sony幫佢出

足足遲左九個月
本身上年台北演唱會已經開左預購話3月出

所以 香港站不搞了,直接出碟。
舞來舞去 不日內開始錄音。

所以 香港站不搞了,直接出碟。
黃家正 發表於 2020-12-7 21:32

而家嗰個係絕色莫文蔚演唱會

你咁講先留意到看看係環球時期搞, 但依家隻碟係Sony幫佢出
阻住 發表於 2020-12-7 17:16

我都係見到song list冇慢慢喜歡你先醒起原來係再之前個演唱會

等平裝版本再買

$850 一盒… high 大左 (台灣價 3000 台幣)
論盡音樂 #愛香港樂壇而存在
https://www.facebook.com/stupidmusichk
Follow 埋我 IG 啦
論盡樂迷,敢愛敢恨

留反比d 死忠fans 買~