返回列表 發帖
22:31 明報及多個傳媒報道,無外遊紀錄嘅now新聞剪片師確診。

本報從兩個消息渠道確認,Now TV新聞部一名負責剪片的男職員初步確診新型冠狀病毒,他沒有外遊紀錄,近日曾發燒,於公司有緊密接觸者。本報正就事件向Now TV查詢。

22:31 明報及多個傳媒報道,無外遊紀錄嘅now新聞剪片師確診。

本報從兩個消 ...
kk8733 發表於 2020-3-23 23:41

Now TV新聞部職員有事

Now TV新聞部職員有事
chachacharlie 發表於 2020-3-24 08:40

【更新】
初步確診武漢肺炎的Now新聞台男剪接師,其任職港台的女友現正隔離,無任何病徵,尚未確診,正在等衞生署進一步通知。

【武漢肺炎】Now新聞台男剪片初步確診 其任職港台女友正接受隔離
https://bit.ly/2Ufm4tG

【禁止非香港居民入境、立法禁止持酒牌人士賣酒】
15:38 林鄭月娥召開記者會,公佈新一輪抗疫措施。

機場 ...
kk8733 發表於 2020-3-23 16:24

禁中澳台以外非HK居民入境上週初一早要做(澳門早於16/3禁止所有中港台以外非澳門居民入境),禁酒吧賣酒不倫不類,你一係就唔好做,要做就算唔一刀切暫停酒吧營業都要縮短營業時間啦!
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

禁中澳台以外非HK居民入境上週初一早要做(澳門早於16/3禁止所有中港台以外非澳門居民入境),禁酒吧賣酒不倫不類,你一係就唔好做,要做就算唔一刀切暫停酒吧營業都要縮短營業時間啦!
酷愛903 發表於 2020-3-24 10:14

Oh really???
香港呢個外向型開放城市封關絕對不可行,封關=香港變死城!! 縮短通關時間(澳門較早時已實施)是較為可取的折衷辦法
酷愛903 發表於 2020-1-26 19:55
只係限制湖北入入境,唔係全面封關
香港呢個細小外向型開放城市絕不可能全面封關,大家係咪想香港大倒退??
...
酷愛903 發表於 2020-1-27 16:35
我唔係撐建制政府,我覺得政府防疫真係做得唔好,反應太慢,免費俾有肺炎病徵的非本港居民接受醫療更係離哂大譜!
我只係一個崇尚自由市場、反對民綷主義的人,我到呢一刻仍不同意全面封關
酷愛903 發表於 2020-1-28 10:28

kayzzz 發表於 2020-3-24 10:59

終極binc

你好型呀
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

精神病。。同柒婆一樣。。幾時死得

*形容政府「成功大幅度降低跨境人流」,香港「相對安然」渡過二月及三月。
*早期「無乜人提及」香港國際機場封關
*《無綫電視》記者再追問會否「全面封關」,即禁止所有非香港居民入境。她再次扭曲記者的意思,指「好多香港人要返嚟」,封關「留學生點樣算呢?」
*酒吧不能賣酒「可以做其他野」,部分亦領有食肆牌照
*將設立「舉報熱線」,檢舉違反家居檢疫令外出的人士,「值唔值得出一次街,要俾我地還柙,要留低刑事紀錄?」
*指如非各區眾多就檢疫中心及指定診所的反對聲音,「今日既情況可能好啲。」

柒婆繼續不停讚自己叻叻。。

東京奧運都宣佈延期
日本今次慘鳥

何栢良:外地入境港人有否自律對香港疫情發展至為關鍵
【Now新聞台】港大感染及傳染病中心總監何栢良表示,3月初至今有18萬港人及3萬外國人從外地入境,他們是否有自律,減少社交接觸,對香港疫情發展至為關鍵。

何栢良:「有些輕微病徵的,正在住院的病人,甚至乎有零星由始至終都沒有病徵的病人。他發病之後接下來持續呼吸道有病毒,可以達數個星期;當然最好就是去做化驗,但是現在你在衞生署、公立醫院或者私人機構,雖然有得做(化驗),但是我們不夠試劑,所以全部人都去做(化驗),短時間之內都安排不到,所以三月這十八萬香港人,你真是...自己想清楚,做些事情幫一下香港。」

本港今日新增30宗確診個案,年齡介乎15至66歲,當中有19人屬外遊後返港而確診的個案。

今日有四位病人情況危殆 ; 一位情況嚴重 ; 及再多一人出院。

而長沙灣昌隆工業大廈、愉景灣婚宴、黃竹坑party house及蘭桂芳群組均有新增確診個案。

#香港新聞
#公共衛生情報 #武漢肺炎

本港今日新增30宗確診個案,年齡介乎15至66歲,當中有19人屬外遊後返港而確診的個案。

今日有四位病人情況 ...
kk8733 發表於 2020-3-24 16:49

幾時立法唔俾結婚同開P

雖然我係煙民, 但的確更需要禁的人係街度食煙同埋圍埋幾個一齊食,

*形容政府「成功大幅度降低跨境人流」,香港「相對安然」渡過二月及三月。
*早期「無乜人提及」香港國際 ...
kk8733 發表於 2020-3-24 12:14

佢真係好可惡
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

幾時立法唔俾結婚同開P
hlyung 發表於 2020-3-24 17:00

之前佛堂有事。。唔見柒婆叫唔好去。。

火鍋店有事。。全港火鍋食物唔俾賣。。

佢真係好可惡
John 發表於 2020-3-24 17:03

死左佢好過。。

快d完啦好嗎
好想同人瘋狂飲酒瘋狂同人親密關係啊

【武漢肺炎】湖北宣布午夜起解除「封省」 武漢 4 月 8 日解封 (Stand News 1354)

武漢肺炎在內地爆發之後,武漢和湖北省內多個城市先後在 1 月農曆新年前封城,距今已經兩個月。隨著中國當局稱武漢、湖北以至全國確診數字放緩,湖北省今日(24 日)表示獲中央政府批准,3 月 25 日午夜 0 時起,武漢市以外地區解除離開湖北的通道限制,恢復對外交通,外省人員亦可以進入湖北,至於武漢市亦會在 4 月 8 日解除「封城」,取消離開湖北的通道管控措施,而全省院校會繼續停課。

外省人士自由進入湖北

湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部表示,在武漢市以外需要離開湖北的人士,3 月 25 日起憑著湖北健康碼「綠碼」即可安全有序流動。

武漢市方面在 3 月 25 日起,如果是持有「綠碼」的外出工作人員,「經核酸檢測合格後,採取『點對點、一站式』的辦法集中精準輸送」,到 4 月 8 日所有「綠碼」者都可以自由出入。

至於來自其他省份的人員,在獲得外省健康碼或者湖北「綠碼」之後,即可以在全省範圍內自由流動,不需要另行提供健康證明。

稱有條件復工復產

通告又說,武漢市會根據疫情風險和防控措施,「推動企業分區分級、分類分時、有條件復工復產」,至於省內各院校會繼續延期開學,「具體開學時間根據疫情防控情況,經科學評估後確定。」

湖北累積近 6.8 萬宗確診

國家衞健委說,3 月 23 日全國新增 78 宗確診武漢肺炎病例,武漢佔其中 1 宗。中國至今累積確診個案 81,171 宗,累積 3,277 人死亡。

湖北現時累積確診 67,801 宗個案,有 50,006 宗來自武漢,另外全省累積 3,160 人死亡,當中 2,524 宗來自武漢。

解除封省 真係好危險

之前佛堂有事。。唔見柒婆叫唔好去。。

火鍋店有事。。全港火鍋食物唔俾賣。。 ...
kk8733 發表於 2020-3-24 17:09

係囉 明明打邊爐家族係香港第一個大型感染群組

又唔見佢禁打邊爐

快d完啦好嗎
好想同人瘋狂飲酒瘋狂同人親密關係
屮SiU霖屮 發表於 2020-3-24 17:12

同艾石仔??

你好型呀
JasOh103 發表於 2020-3-24 11:18

點樣夠你係隔離po型呀
轉身射左幾個三分波
咁樣得唔得架

17:50 now新聞報道,老麥決定聽日起停止晚間堂食,係香港首間連鎖食店採用只作外賣安排。

同艾石仔??
hehehaha 發表於 2020-3-24 18:29

留番比S會員~

留番比S會員~
屮SiU霖屮 發表於 2020-3-24 19:11

S皮主
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

點樣夠你係隔離po型呀
轉身射左幾個三分波
咁樣得唔得架
kayzzz 發表於 2020-3-24 18:48

Sweet
兩位咁型既會員真係好夾

Sweet
兩位咁型既會員真係好夾
bagfgfcde 發表於 2020-3-24 19:29

花式拉票

有危先有機,趁低吸納美股,幾個月後至少賺三成以上

快d完啦好嗎
好想同人瘋狂飲酒瘋狂同人親密關係啊
屮SiU霖屮 發表於 2020-3-24 17:12

是呀,這國產病毒搞到那些自拍的影片少了很多
I dig my fingers in expecting more than just the skin~

香港民研:56%市民俾林鄭零分 楊森籲「唔好再提23條」

報導:https://bit.ly/2UwpMhH

香港民意研究所發放特首及特區民望最新調查結果,特首林鄭評分為22.3分,民望淨值為負64%,其中56%市民給予林鄭月娥0分,與兩星期前的調查結果分別不大。

香港大學榮譽助理教授楊森指,港人經歷反修例事件及武漢肺炎疫情後,已對林鄭徹底失去信心,勸籲林鄭緊貼民意:「唔好再提23條!」

有線財經新聞早前報導中移動客戶單月銳減725萬,帖文隨後下架。

據稱,涉事記者已被解僱,有線回覆指沒有政治考量,但帖文使用的hashtag偏離該台一貫原則。

相關報導:
https://hk.finance.appledaily.co ... UVOCZJ7JJXYGDLQCWA/

#香港新聞

誇張

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
再將我相信的如煙火般綻放

誇張
kaman921 發表於 2020-3-25 08:53

阿sa話嗰套係戲服 因為佢要做女法醫

坐飛機著到咁,又正確啊
而家最危險就係飛機同機場
反正有資源, 當然要著

大家公司做野收件都要用酒精噴哂先好開啊

攝影天才陳冠希反對歧視行為
I dig my fingers in expecting more than just the skin~

何栢良籲政府本周末前推出戒嚴級別措施 否則後果嚴重

港大感染及傳染病中心總監何栢良呼籲,政府在本周末前必須推出一籃子戒嚴級別的措施,才能堵斷傳播鏈,否則後果很嚴重,本港醫療體系將會失守。何栢良在一個電台節目表示,本港過去兩星期的確診宗數增加10倍,愈來愈多沒有源頭的本地個案,政府不應再「半桶水」及「擠牙膏」。他強調,最重要是有效防止公眾聚集,他以英國及德國做例子,要禁止一定數目人士聚集,再加其他措施配合執法及落實。他說,外國已有超過 1萬名醫護受感染,至少 40名醫生死亡,他擔心當年沙士的情況重演,不希望香港重蹈外國覆轍。另外,他說至今有至少9名外傭確診,認為海外簽證審批時不應豁免,除非出示健康證明或在當地隔離14天後才入境。

阿sa話嗰套係戲服 因為佢要做女法醫
小伙子. 發表於 2020-3-25 11:41

浪費防護衣
容祖兒呢??

發現原來中共除咗老屈美國係病毒來源,亦屈過病毒來自意大利

無恥到

消失的中移動725萬名客戶引發有線人事大地震,《立場新聞》證實財經台台長顏寶剛已請辭。

相關報導:
https://www.thestandnews.com/media/fb-專頁出帖問中移動消失-725-萬客-去咗邊-有線新聞編輯遭解僱-財經台台長也請辭/

#香港新聞

截至下午四時,本港今日新增24宗確診個案,患者年齡介乎11至57歲,累積個案達411宗。

19名確診者有外遊紀錄,當中6人為返港留學生,2名為空中服務員,亦有一對夫婦,部分人為先前確診者的密切接觸者。

無外遊紀錄的患者中,2人與蘭桂坊音樂群組相關,其中一人為酒吧服務員,另一人為昨日有6人確診的樂隊成員之一。

長沙灣昌隆工業大廈群組新增一人確診,大廈內疑有小型爆發。

一人為航空公司職員,已有一段時間沒有執勤,但曾到訪蘭桂坊及尖沙咀一間酒吧,均為有確診成員的樂隊曾表演的地方。

一名36歲男子感染源頭不明。

#香港新聞
#公共衛生情報 #武漢肺炎

【武漢肺炎】不戴手帶不做測試不送隔離營 政府對湖北返港者採三不政策恐再釀社區爆發
https://bit.ly/2UxxmZm

英國白金漢宮:王儲查理斯確診新型肺炎

英國白金漢宮表示,王儲查理斯確診新型肺炎。

英國白金漢宮:王儲查理斯確診新型肺炎

英國白金漢宮表示,王儲查理斯確診新型肺炎。

2020-03-25 18:43:2 ...
kk8733 發表於 2020-3-25 18:50

71歲 頂到冇

大家樂旗下餐廳亦宣布,星期五起停止 18:30 後晚市堂食,now新聞報道。

71歲 頂到冇
小伙子. 發表於 2020-3-25 19:23

真係唔知。。

香港確診: 44>39>30>24
冇外遊確診: 15>9>11>5
疫情已有紓緩跡象
不需急切一息間變好
悲觀心態 並不是多糟

香港確診: 44>39>30>24
冇外遊確診: 15>9>11>5
疫情已有紓緩跡象
酷愛903 發表於 25/3/2020 20:00
你想同蕭若元爭一日之長短?

容祖兒同Sa乖啦,帶咗手帶唔出街
有啲人真係好自私 帶咗手帶唔隔離仲要出街
仲要唔帶口罩

容祖兒同Sa乖啦,帶咗手帶唔出街
有啲人真係好自私 帶咗手帶唔隔離仲要出街
仲要唔帶口罩 ...
kaman921 發表於 2020-3-25 22:23

呢啲人唔死唔得 !
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak