返回列表 發帖
日期:12/01/2018
時間:1200-1300
節目:HOTMAN's Music Picks of 2017
和每天講再見 (Gin Lee) / 3am (Ag ...
HOTMAN 發表於 2018-1-12 13:51

我每年Pop: 10
Indie: 0

我真係覺得自己好高質
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

很堅強/無期/很堅強/很堅強
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

貪圖(蔡健雅)/ 重來(蔡健雅)

貪圖(蔡健雅)/ 重來(蔡健雅)
lca6 發表於 2018-1-13 10:25

Good taste

只有你的存在能和我為一體

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

GTB - 怎麼可以吃兔兔:Green Tea Bitches
GTB - 金條男孩 Gum Tiu Bois
GTB - 稀有礦物女孩 GTBffs
GTB - God姐給女生的三點建議:From Godric to Beyoncé
GTB - 吃定你:Gurls Tame Bois

和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/

和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講再見/和每天講 ...
HOTMAN 發表於 2018-1-15 01:15

聽下remix啦

離家出走
披星戴月
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

1989全碟

In a getaway car ah ah ah~
No they never get far ah ah ah~

啲ah好聽到

香女人 / 色惑 / 加大力度

日期 : 16/01/2018
時間 : 2244 - 2248
節目 : 貪圖

貪圖 /

香女人 / 色惑 / 加大力度
jasonng 發表於 2018-1-16 18:53

姣到
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

放咩歌落跑步playlist好? (只限廣東歌)

日期 : 18 / 1 / 2018
時間 : 8:00-8:09
節目 : 一啖砂糖一啖_

給自己的情書 / 樂觀

快(梁佑嘉)
harryharry 發表於 2018-1-17 23:12

個beat太慢,好似唔夠力咁
有冇另一首?

End Game / Don't Blame Me /

今天終於一人回家 / 我不是你的觀賞魚

搵返馮穎琪喇homo

今天終於一人回家 / 我不是你的觀賞魚

搵返馮穎琪喇homo
jasonng 發表於 2018-1-20 22:54

前面果首滿分
後面果首就不了

Gin Lee 冠軍歌回顧

潛水 /

CONFIRM

娛樂人生(陳蕾)/ 娛樂人生(陳蕾)/ 娛樂人生(陳蕾)

鄭融 - 借
JW - 維多利亞
楊千嬅 - 愛在旁若無人的太空
楊千嬅 - 一二三,三二一 (Live)

柔弱的角

逆蒼生
        鶴頂紅
                畸

拿走我呼吸
                                鎖骨

Live In The Moment - Craig David

Sha La La La 喜歡我嗎
Sha La La La 欣賞我嗎

Here I Go Oh Oh Oh Oh

好好聽
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

temp

奉受之名越黎越好loop
好聽過come with me

Parallel Horizons - Dissonant Echoes

一隊香港Band上年年尾推出嘅11 track大碟

新城勁爆最悲慘男歌手

翁三菇 - 獨菇蹤

全碟

有時間又唔聽原子邦妮 bye
bagfgfcde 發表於 2018-2-2 19:05
反對免免

long time no listen
Happy and Blessed.

一隻小豬 / 缺 / 悟入歧途 / 節外生枝 /

油尖旺金毛玲 /

真係好聽到痛哭

而無人明白自己 不敢再信
尋開心止刺痛 有誰懂

Back To Priscilla 演唱會 / Priscilla-ism 演唱會
二〇二三年度全女班投票

MastaMic - Fire
盧凱彤 - 懂事

好耐冇聽
聽翻就停唔到

戀戀風塵 / 今天的愛人是誰 / 傻女
二〇二三年度全女班投票

日期 : 13/02/2018
時間 :
節目 : 世界讓你自信動搖 但作者已死了 活出你想要的未來不要再等了

放棄治療(Serrini) / 豔羨(吳雨霏) /

大家準備俾美祖新廣東歌洗版未

好正 後悔冇睇

FEI FEI HO HO BALL

Unto The Dawn - Apocalyptic Reflection
最少好聽過樓上隻碟

掛念好友 / 孤單不要怕 / 自由飛翔 / 原來只因深愛著 / 你帶著我的青春離去

細蘇播d 歌真係好高質
好啱放工聽

又係咩英文

天梯 / 到此為止 / 高山低谷 / 矛盾一生 / 陽光點的歌

東京三月 / 若葉之年 /

雙雙
想創
飲酒思源
和好