返回列表 發帖
juno 對上一首跳舞歌係幾時?
hehehaha 發表於 2019-5-12 19:00

我都唔記得佢跳舞係咩樣
成班垃圾打手俾人BAM極都仲有面死出黎柒

我都唔記得佢跳舞係咩樣
abcxyz302006 發表於 2019-5-13 02:08

原來都成11年冇跳舞

原來都成11年冇跳舞
hehehaha 發表於 2019-5-13 03:15

原來美折跳舞都唔差

原來都成11年冇跳舞
hehehaha 發表於 2019-5-13 03:15

呢隻歌竟然有舞
仲以為對上一隻係 下文

原來美折跳舞都唔差
Frankiekiekie 發表於 2019-5-14 12:41

佢出道頭幾年係跳舞歌手黎

hehehaha 發表於 2019-5-14 15:26

蕭正楠:邪不能勝正
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

hehehaha 發表於 2019-5-14 15:26

愛上殺手

星星兔係乜人黎噶
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

星星兔係乜人黎噶
b01091018 發表於 2019-5-15 13:42

余翠芝

余翠芝
Frankiekiekie 發表於 2019-5-15 14:08

佢隻眼中桃花幾好聽
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

網絡世界發展一日千里,每個人都可以坐於電腦前進行言語批判,亦因此常出現不負責任的評論。 要面對種種評價,校長譚詠麟與Gin Lee李幸倪以《型人道》告訴大家 ------「正面態度就是最酷的回應」,不要輕易被他人打擊自己,做自己認為值得的事!

佢隻眼中桃花幾好聽
John 發表於 2019-5-17 01:29

怨女都高質

怨女都高質
Frankiekiekie 發表於 2019-5-17 10:55

好想再聽Chita唱她的make a love song,畢竟她是2009年(10年前)較出眾的唱作女歌手

好想再聽Chita唱她的make a love song,畢竟她是2009年(10年前)較出眾的唱作女歌手 ...
Danny02 發表於 2019-5-17 12:34

應該係中間發生咗啲事
可能係合約問題之類

先會完全將Chita Yu呢個名洗甩
真係好難所有Media/Social Media
由2015之後就無再有消息

在該段長達五分鐘的錄音中,謝安琪連番質疑即使接種流感疫苗,防護功效只有低於10%,「10個人打,9人照流感」,又指疫苗中含有銀和鋁,建議其他人注射疫苗前不妨詢問醫生疫苗的載體。
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

03 許廷鏗  358-2
  阿樂   36
  我的志願 16 + 11 + 11 + 8 + 19 + 12-1 + 13 + 32 + 28 + 17 = (140+27) -1
  你在我在 5 + 11 + 11 + 10 + 9 + 11 + 11 + 11 + 21 + 21 + 14 + 10+1 + 10-2 = 155-1

02 AGA 304 + 05
Nights Without You  23     23
無期         174+04 16 + 13 + 17+01 + 18 + 17 + 14 + 18 + 09 + 09 + 18+03 + 25
小問題        107+01 11+01 + 17 + 19 + 15 + 14 + 31

【星島日報報道】霍汶希(Mani)、許廷鏗及吳業坤等今日出席港台團拜,Mani透露英皇數十同事夾錢買新春金多寶,老闆楊受成亦夾了一千元,最終中了兩萬多彩金。

簽名被屏蔽

千嬅在AMusic時期的確與黎明不咬弦,二人亦因為歌
路、唱片方向問題嘈過無數次而互存心病,只是隨着
千嬅與A Music完約及過檔華星,加上人逢喜事精神爽
,千嬅早已將不快事拋諸腦後,所以千嬅早前被問到
會否邀請前老闆黎明出席其婚宴時,她大方表示一定
會請黎明飲,希望能一齊分享她的幸福快樂,只可惜
「神女有心,天王無夢」,黎明對千嬅仍然深感不滿
,所以當日專登不出席婚宴,改為擔任劉德華演唱會
嘉賓,明剃千嬅眼眉。

水火不容

據一名知情人士表示,黎明收到千嬅的請帖時,就一
直沒有表示過會出席與否,直至他決定為劉德華擔任
演唱會頭場嘉賓時,大家才清楚原來黎明與千嬅,已
去到互不來往的地步。

「其實當時黎生同千嬅真係好唔妥,大家嘅音樂理念
根本就係唔同,黎生覺得千嬅嘅歌路冇突破,千嬅就
覺得黎生嘅市場策略太過保守,完全幫唔到佢可以超
過祖兒,所以嗰陣時每次開會二人都會有磨擦。到今
年千嬅同A Music完約,黎生冇諗過同千嬅傾續約,
點知一個屈尾十千嬅就過去華星做一姐,黎生覺得咁
即係話佢嘅A Music有問題搞唔掂千嬅,所以呢件事
黎生一直好唔開心。」

復仇大計

雖然黎明一直未有表示過會否出席千嬅的婚宴,但大
部分熟悉黎明的人,都已預料到黎明不會赴會到賀,
一來黎明一向不屑做門面功夫,二來亦不想因為自己
的出現而幫人「贈慶」。終於直至劉德華的跨年演唱
會拍板舉行,頭場更剛巧是千嬅婚宴之日,有藉口不
用去了。

「其實當黎生話要擔任華仔首場演唱會嘉賓時,大家
初時都覺得好奇怪,但再睇一睇個日子,大家即時心
中有數,而且佢話要做嘉賓,有邊個可以say no?
華仔就當然歡迎啦,佢做嘉賓演唱會話題性都大啲啦
!」知情人士繼續表示。

恩恩怨怨

同為新秀出身的黎明和楊千嬅,理應是樂壇的師兄妹
,但也許「相見好,同住難」,當二人並未一起工作
時,還是有說有笑,自從千嬅加入Amusic成為黎明
下屬後,有傳他們火星撞地球,矛盾日增,老闆林建
岳見狀,早前特意安排千嬅過檔華星唱片,減少她與
黎明之間的衝突。

2007年︰千嬅加盟Amusic,首張專輯取名《Merid
ian》,Meridian有「頂點」「高峰」的意思。有指
黎明當時以此為名,是暗示楊千嬅的音樂事業到了頂
點,有傳千嬅對此甚為不悅。

2008年︰ 黎明宣布09年Amusic會開拍3部電影,
其中一部由愛將衛蘭主演,而被問電影可有預楊千嬅
演出時,黎明表示只參與劇本創作,更以千嬅的經理
人合約,不屬於Amusic為由,不能予以任用,有指
千嬅深感失望。

2009年︰楊千嬅與Amusic的合約即將屆滿,開記
招正式簽約重返由東亞歌片集團重組的華星唱片。有
傳是老闆林建岳希望千嬅跟黎明「各有各做」,一方
面良性競爭,並減少磨擦。

2010年︰ 千嬅積極宣傳「世界巡迴演唱會」,希望
香港站能夠加開兩場。誰知Amusic安排「衛蘭2010
演唱會」緊接開騷,並有傳Amusic原本有時間改地點
演出,但黎明不肯讓步,明顯唔俾面千嬅。

請大家支持單手搶金
惟一一位令牙Jo無仇報的男人
week13

關心妍轟港台不公拒絕再玩

關心妍(Jade)前晚在「十大中文金曲頒獎禮」坐定粒六擸獎而回,豈料為博攞獎唔生B的她卻全晚齋食白果,心淡的她隨即發表「不再堅持論」,為了輸獎唔輸勢,更把心一橫宣布「罷玩」頒獎禮,高調抗議,從此專心一意過少奶奶生活。

2012年度四台頒獎禮由開始直至派發最後一張成績表,均在一片炮火聲中舉行,繼古巨基聲稱放假而缺席去年度的頒獎禮後,這片「罷玩潮」竟陸續蔓延樂壇。入行踏入第11年的關心妍(Jade)去年舉辦紅館個唱及連推兩張大碟,其金曲《失戀哲理》亦反應不俗,加上又獲頒「傑青」,令她在不少賽前預測中被睇高一線。信心十足的Jade亦坦言有望在前晚的「十大中文金曲頒獎禮」上分一杯羹,並身穿火紅短裙性感出席,以一副「攞獎格」等待時機擸獎。

「不能再堅持」
可惜事與願違,雖大會已大派豬肉,將「優秀流行歌手大獎」及「十大金曲獎」增設為十二個,但Jade卻未能瓜分一席,全晚慘坐冷板櫈。不是味兒的她趁頒獎禮未完時,已急在微博撰文「不再堅持論」:「再努力最終都失望……我也不能再堅持了,只希望今後好好過我楊太的生活!」字裏行間已感到得一陣怨氣。

事隔一晚,Jade昨日接受本報電話訪問時,更先斬後奏正式公告「罷玩宣言」:「我決定明年(即2013年)開始,唔再出席任何頒獎禮,但絕對唔係退出樂壇,雖然未同唱片公司講,但相信公司會支持我,我真係覺得好攰!」Jade亦是繼譚詠麟及黎明後,成為香港第三位宣布拒絕攞獎的歌手。

Jade指本來已有淡出頒獎禮之意,食白果後令她矢志不移,雖否認針對「十大」,但她怒轟大會不公:「上次攞『優秀流行歌手大獎』已經係○三年嘅事,等到今年希望變失望,我絕對唔係輸打贏要,但唔明呢個遊戲點玩,我知道好多粉絲都戥我唔抵。前晚仲係老爺生日,我都冇去,特登去支持樂壇,結果一個、半個獎都冇。公唔公平?大家有眼睇!」

港台冇收投訴
恨獎又恨B的心妍直言:「歌手有幾多個11年,為唱歌我都唔生仔住,但我唔可以再等啦,我真係好辛苦!」她「勉勵」其他歌手:「如果有其他歌手同我有一樣嘅感覺,我勸佢哋搵啱嘅地方做自己嘅音樂。」「罷玩宣言」一出,「十大」大會總監馮偉棠得知後冷笑三聲說:「我都冇辦法,好多時歌手嘅努力同成績唔係成正比。雖然好無奈,但希望佢放下釋懷,明年改變初衷,我哋道大門會為佢而開。(收過Jade粉絲投訴?)一個都冇。」

Gin Lee 在訪問中透露,當年在馬來西亞有一位青梅竹馬的男朋友,由中學開始認識,已經一起很多年,還去到談婚論嫁的地步,可是Gin Lee 最後還是決定到香港發展歌唱事業,歌曲 雙雙 就是寫這一個沒有太多人知道的故事。

計劃明年的婚禮 照舊或延期
其實本應這套戲 能幸福的演到尾
但我好奇 想試試企頒獎臺
被贊美

36歲港姐出身的女星呂慧儀,與香港先生黃文迪結婚7年,男方被爆出軌在巴士上啜女,在今年3月正式宣佈離婚。回復單身4個月,呂慧儀在本月8日被《蘋果》獨家踢爆戀上劇集《愛.回家之開心速遞》拍檔張景淳,被目擊一同返回女方香閨,原本以為失婚的呂慧儀找到好歸宿,沒想到張景淳原來早有一位最受歡迎女歌手的女友Hana菊梓喬,疑似一腳踏兩船。

今日有報道指張景淳和菊梓喬已秘密交往1年多,是TVB內公開的秘密,去年曾被拍到甜蜜約會,共喝一杯飲料,睇戲後更一齊回家過夜,不過二人仍堅稱只是多年好友兼鄰居。但其實在張景淳和菊梓喬的IG不難發現秘交蛛絲馬跡,有指今年5月他們還晒過情侶手錶和情侶手機殼,報道後已極速刪掉「證據」,但翻查去年的相片,仍是發現同款手錶和手機殼,可謂百密一疏。

有指張景淳和呂慧儀被爆戲假情真後,正印女友菊梓喬大怒,取消關注張景淳IG賬號,隨後男方也取消關注菊梓喬,疑似是因男方未與菊梓喬搞清關係便劈腿呂慧儀。而過去陳展鵬和單文柔公開戀情後,胡定欣亦立即取消關注陳展鵬,事件的巧合程度,真是只有當事人才最清楚。

張景淳今日回覆傳媒時說:「完全不實的事和為產生事端的猜測不回應了。」菊梓喬的唱片公司答案相近:「唔係事實嘅嘢唔會回應。」呂慧儀則未有回覆。

祖兒自言十分揀擇,且絕不需要刻意安排,因為她相信緣份。問到會否擔心變剩女,她竟直認自己仍是處女身,她說:「我都話呢個形容詞唔係好理解,剩係用完用剩咁,我都未開封,又何來剩喇。自己向來都大把貨,所以唔心急,我絕對相信終有日鐵柱都可以磨成針。」自稱不心急拍拖的祖兒,被問到打算花多少時間找男友,她說:「我加入樂壇幾耐,就投放幾多時間囉。」

2010年6月王灝兒發表第二首派台歌曲《男人信什麼》,是一首與其同門師姐衛蘭合唱的歌曲,此合唱歌曲在派台短短幾星期就奪得三個台流行榜的冠軍位置,成為紅極一時的勁爆歌曲,可謂唱遍香港的大街小巷,是王灝兒出道的一首代表作。雖然新歌曲成績斐然,然而至此王灝兒仍未露面。

2010年6月王灝兒發表第二首派台歌曲《男人信什麼》,是一首與其同門師姐衛蘭合唱的歌曲,此合唱歌曲在派台 ...
John 發表於 2019-8-10 11:48

你真係好搞笑......
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

2009年8月19日,謝安琪擔任「SUPERNOVA中學生聯校歌唱大賽2009」嘉賓,在台上演繹《囍帖街》和《吶喊》前,台下有觀眾高呼「收皮啦!」,其後另一名觀眾則高呼「唔好再走音!」等。相關片段更被上載至youtube。

2009年9月13日,集合中港台馬星等地20個單位歌手馬拉松接力唱的《T Music音樂節》,其間發生火警,謝安琪被邀摸黑清唱《囍帖街》後,她的香港助理竟莫名其妙的要求她重返台上拍照留念,引起台下觀眾不滿,紛紛報以噓聲。馬來西亞傳媒認為,謝安琪在香港常被批唱歌走音,來到大馬演唱4首歌曲,表現也是一首比一首差,唱錯段落之余,竟還出現高音拉不起、低音唱不到、尾音拉不長等狀況,歌技讓人大跌眼鏡,被當地的《中國報》封為「走音女王」。事後惹來網民一番討論,大多認為謝安琪出醜丟架,令香港蒙羞。

你真係好搞笑......
帥小寶` 發表於 2019-8-10 20:55

我都未開封,又何來剩喇。

祖兒上台說:「多謝各位朋友,我絕對唔係一粒巨星,因為自己條件有限,但係我真係好開心唱到好歌,心願係大家都鍾意我唱嘅歌,今年我攞到呢個獎,下年都唔知做乜,希望我嘅歌下年由第七位到第六位,七年之後就攞第一位,多謝自己,因為自己爭氣。」

去年得女歌手金獎的楊千嬅今年屈居銀獎,故相當平靜不用哭。

屬於kay的第二張大碟, 沒錯, 出道第四年的她至今才發第二張完整的大碟
從kay one的一鳴驚人後, ksus2的歌少但質量高, 然後一路的休息帶來的兩張精選
到底短期內經歷過事業起飛, 從細公司高調轉會國際大品牌, 愛情人生步進另一階段後,
kay會為歌迷帶來怎麼樣的音樂變化或新火花呢?
會維持她獨特的個性品格, 又會繼續讓周博賢主導她的音樂製作嗎?
在十七度與囍帖街相繼主打後, 不禁曾懷疑過周博賢的參與度,
及kay會正式奔向主流情歌的大懷抱, 這些擔憂當然於聽罷全碟後一掃而空
不愧是樂迷一致期待, 樂評一致叫好的謝安琪

去年得女歌手金獎的楊千嬅今年屈居銀獎,故相當平靜不用哭。
John 發表於 2019-8-11 01:28

簽名被屏蔽

例如,同樣搵勁監製及音樂人合作,何超儀至少玩rock/punk,擺出不妥協姿態,唱出一些女性自主重一點的歌詞題材,音樂亦不太糖衣,近年亦自組樂團;同樣有錢的陳冠希玩過美式pop㚒rap後亦開始越玩越小眾,同MC 仁玩埋一堆,越來越純hip hop。
但係,麥浚龍從來都係唱一d 其實許志安又得蘇永康都得的港式歌曲,只是花心思在編曲及設計身上,製作比起一般製作認真,創意比起一般K歌用功,歌曲主題刻意唱一些空泛宏廣的主題——因為他本身就沒有心聲要唱,不代表任何人——或者代表有錢人罷。竟然,加一些電音元素,這樣又work,終於儲起了一大班樂迷,成為香港樂壇的新音樂良心。

又幾啱

有點陳腔濫調,只是Yumiko走性感之餘,亦以勁歌熱舞
作配合,在3T首張唱片中,由她獨唱的《相對濕度》唱
到 ...
John 發表於 2019-5-6 04:21

佢啲歌係唔錯

郭富城勁耷 麥浚龍乘機攝位

曾幾何時郭富城和劉德華、張學友及黎明合稱四大天
王,紅遍中港台。今時今日 ...
John 發表於 2019-5-12 13:35

雖然係麥Fans,但依個新聞係幾多年前?XD...

阿詩想畀GiGi追

何韻詩昨日出席公開活動時,透露前晚相約好友梁詠琪(GiGi)飲傾偈,無奈被狗仔隊追蹤,更於隔籬偷聽,最後兩人只好冇癮散Band,阿詩說:「隔籬兩個男人成晚唔傾偈,又鬼祟講電話,之後GiGi仲畀狗仔隊跟返屋企,目標只係佢囉!我打扮低調,成日都冇人發現我,好似隱形人。」被問到怕不怕與GiGi傳緋聞時,她笑說:「我豁出去,唔通日日坐屋企?我希望傳GiGi追我,搞新意嘛!」

John 發表於 2019-8-22 00:50

下面條女係風水學家定愛國嬅定HOCC

簽名被屏蔽

消息透露,吳雨一早知道要面對廉署調查,返港前已通知廉署會自行前往執行處總部,避免出現廉署派人在機場帶走他的尷尬情況,而吳雨到達執行處後,即被調查人員拘捕。
而吳雨與老闆楊受成的態度一樣,拒絕回答問題,故只被拘留一個多小時後便獲准保釋,然後立刻返回灣仔英皇集團中心的辦公室。
據了解,廉署今次拘捕吳雨,是懷疑他牽涉《勁歌金曲》排行榜及頒獎禮造馬,主要原因是吳雨在英皇娛樂的其中一項重要工作,是擔任英皇娛樂與無線高層之間的溝通橋樑。吳雨與同案其他被捕人士關係密切,其中無電視製作部助理總監何麗全及《勁歌金曲》監製陳家倫,均是吳雨在無任職期間,由吳雨一手提拔,故廉署要調查吳雨在案中的角色。

容祖兒帶笑離開廉署

另方面,廉署前晚邀請英皇娛樂旗下女歌手容祖兒協助調查,至昨日凌晨調查完畢,容祖兒面露微笑離開執行處總部,未有回答記者提問。
連同容祖兒在內,「舞影行動」至今先後接見二十九名人士,包括另外三名英皇娛樂歌手謝霆鋒、陳奕迅及鄭希怡(Yumiko)。

鄧 麗 欣 ( Stephy ) 昨 日 出 席 活 動 , 對 於 傳 不 和 的 傅 穎 ( Theresa ) 被 狂 插 走 音 , Stephy 坦 言 有 留 意 報 道 : 「 希 望 大 家 唔 好 畀 大 壓 力 佢 。 ( 有 冇 同 佢 傾 過 ? ) 冇 , 但 相 信 佢 有 能 力 解 決 , 佢 好 堅 強 , 負 面 新 聞 成 日 有 , 唔 好 影 響 情 緒 , 自 己 都 試 過 , 相 信 時 間 可 沖 淡 。 」

對 於 網 友 重 提 她 「 鄧 走 音 」 事 件 , Stephy 說 : 「 唔 嬲 , 但 唔 想 再 提 囉 。 ( 你 唱 歌 有 進 步 , 不 如 Theresa 點 練 ? ) 我 知 佢 有 練 , 如 果 太 緊 張 , 唱 Live 會 影 響 表 現 , 要 克 服 做 Live 心 態 。 」

鄧 麗 欣 ( Stephy ) 昨 日 出 席 活 動 , 對 於 傳 不 和 的 傅 穎 ( Theresa ) 被 狂 插 走 音 , S ...
John 發表於 2019-8-23 14:25

Stephy真係永遠都係女神
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

月餅券換飛 Kelly救亡個唱
陳慧琳(Kelly )三月宣布舉行一連六場演唱會後,日前終宣布加開六月七日及八日兩場,但上週四(22/5)卻突然以四川地震,香港人無心情娛樂為由取消加場。
事實上,Kelly 自宣布開騷以來,個唱銷情奇差,貴飛滯銷,連一百蚊都唔爆,為免對住幾千空,主辦單位連月餅贊助都照殺,買百幾蚊月餅禮券即有機會抽到兩張飛,中獎率幾乎百分百,散貨要緊!

加完又減
三年幾無香港開演唱會的Kelly ,月前大鑼大鼓宣布在六月十三至十八日舉行一連六場「Love Fighters 」演唱會,更搶到紅館八月裝修前作「最後一唱」,好巴閉!
不過,Kelly 近年在香港的人氣已大不如前,宣布開騷以來反應冷淡,雖然出盡力做宣傳,本花百萬將紅館變成海底世界,又搵來著名美指奚仲文任美術總監,但無論貴飛定平飛,一樣慘淡。
鑑於○五年「陳慧琳紙醉金迷演唱會」開足十場,Kelly 一心諗住起碼要平上次紀錄。「佢(Kelly )同經理人鍾珍都係諗住先六後四,入紙book 場陣已經訂個plan 係咁,點知出反應咁差,但唔加場又冇面,咪夾硬加兩場,點知飛真係完全去唔到,就用地震抗災個理由,借勢取消。」知情者透露。

月餅商散飛
個唱滯銷,主辦單位極之頭痛,搵贊助商都實行有殺錯無放過,其中一家同Kelly 合作關係良好的月餅商亦幫手掃飛,雖然距離中秋尚有幾個月,但贊助商都即時推出買月餅券送飛,爭取時間散飛。
「其實端午節就到,呢個時候原本係主力sell ,不過Kelly 只係月餅代言人,所以要提早促銷月餅禮券;話就話抽獎,其實逢抽必中,買百幾蚊分分鐘抽到兩張四百八十飛,直頭係送飛咁滯!」知情者說。
贊助商幫手,加上取消兩場加場,現時四百八十及三百元門票已全部爆滿,記者到售票網查詢時,職員表示有大量平價飛剩,二百元的頭幾行位都有,最平一百元飛亦有大把,不過貴飛散晒,Kelly 亦可鬆一口氣。
Kelly 在四川地震後即時捐出六十萬救災,其個唱則有贊助商幫拖散貨,都算好心有好報。

〔本報訊〕工作倦怠,還是唱片銷量不佳讓「Eason」陳奕迅有了退出歌壇的想法?日前他在DJ馬世芳主持的廣播節目中透露,在合約期內,完成2張專輯的錄製後,兩年後就要退出歌壇。

據《中國時報》報導,陳奕迅在馬世芳主持的《音樂五四三》上表示,工作量太大,他已感到有些疲倦。等完成合約期內的2張專輯,2016年就要休息。而為避免之後受金錢利誘,動搖決心,在節目上提早放話就是要聽眾做見證。
據傳陳奕迅這幾年工作量極大,是為了圓妻子的豪宅夢。巡演、電影、代言廣告、做唱片樣樣來,一個禮拜幾乎沒有休息的時間,太過疲倦也曾讓他情緒暴走,甚至在3年前傳出倒嗓危機。他坦言真的累了,至少需要休息半年。
不只身體疲倦,陳奕迅在節目上也提到,看到去年唱片銷量報表後,內心打擊不小。儘管擁有許多跨世代粉絲,但他說,華人歌迷習慣下載音樂,實體專輯銷量差,去年有張專輯才賣900多張,讓他驚覺時代變了。

2009年8月19日,謝安琪擔任「SUPERNOVA中學生聯校歌唱大賽2009」嘉賓,在台上演繹《囍帖街》和《吶喊》前, ...
hehehaha 發表於 2019-8-10 21:40

YouTube link?
完全唔知呢件事lol

簽名被屏蔽

2007年10月9日晚,顏福偉在葵青劇院舉行一場「有福同享顏福偉愛多80年講唱會」,當晚全場三百個座位爆滿,觀眾反應熱烈,令他樂不可支,全晚表現風騷。顏更在音樂會上,公開剖白自己的性取向,說:「總之男士女士都冇所謂,最緊要有人錫。」(總之男士或女士都沒有所謂,有人疼愛最要緊。)音樂會結束後,在銅鑼灣乘的士返家途中,涉嫌借醉多番撫摸男性的士司機下體,被司機趕下車後留下五百元。肇事司機不甘受辱報警,顏福偉被警方拘捕。同年10月31日,事件被《頭條日報》及《星島日報》圖文並茂地大肆報道,他曾在9月2日凌晨時分被該報記者以攝影機拍得在銅鑼灣一輛的士上借醉撫摸男司機。
非禮案在2008年4月8日開審,顏福偉於4月9日在法庭上再度公開自己的同性戀性取向,並辯稱他用手背觸其大腿及下體作試探,司機沒有避開,故認為這示意可作再進一步。

2007年10月9日晚,顏福偉在葵青劇院舉行一場「有福同享顏福偉愛多80年講唱會」,當晚全場三百個座位爆滿, ...
hehehaha 發表於 2019-8-29 22:12

fa guang fa liang
week13

這張EP除了收錄了《假如真的再有約會》歐陸Remix版外,更收錄了兩首新歌,可是聽到她這次錄音出來的成績,真感到有些意外,原來的唱功打了個七折,相信可能是換了監製的關係,整個歌唱方法都改變了,我還是比較喜歡她在《我》電視原聲大碟裡的演譯方法。
而在改編的新歌《單獨約會》中的表現尚算較好,只是本來輕快的調子,蔣唱來有點太傷感了,碟內更把三首新歌的伴唱版音樂一起輯錄,但更令人高興的是隨碟附送價值600港元的禮券,絕對物超所值。